• Fotografía
  • Fotografía
  • Fotografía
  • Fotografía

Política de Privacidad

Datos de empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se exponen los datos identificativos del titular de la página Web:

Condiciones de uso

Este aviso legal regula el acceso y el uso de este sitio Web, cuya finalidad es ofrecer a los usuarios, información, noticias y contactos relativos a la empresa, o información que se considere de interés para los usuarios.

El titular de la página Web podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este sitio, condiciones de uso, así como algunos o todos los servicios.

Condiciones de acceso y utilización de la Web

El usuario accede a hacer un uso correcto de la Web y de los servicios que ofrece, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, a las presentes Condiciones de uso.

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web. El acceso y utilización del sitio no exige la previa suscripción o registro de los usuarios.

La información que proporciona el usuario a la Empresa deberá ser veraz. El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que facilite en la cumplimentación de los formularios.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que haga y que pudieran causar a la empresa o a terceros perjuicios por la información proporcionada.

El usuario accede a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la empresa ofrece a través de este sitio Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

La Empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la Empresa; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su Centro de Procesos de Datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos; ni tampoco de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa.

Navegación, acceso y seguridad

La Empresa realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

La Empresa no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la Web.

Protección de Datos de Carácter Personal

Mediante este aviso legal, la Empresa informa a los usuarios de la página Web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal.

El usuario podrá proporcionarnos de forma voluntaria, información de carácter personal a través de los formularios incluidos en la Web.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre, le informamos que el envío de cualquier dato de carácter personal a través de los formularios de la página Web, correo electrónico, o bien vía telefónica, implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad. Asimismo se informa que la Empresa es la responsable del tratamiento.

Los datos recogidos serán incorporados a los ficheros de datos personales que se halla debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, y cuya finalidad es realizar la gestión administrativa y comercial.

Los datos recogidos serán incorporados a los ficheros de datos personales que se halla debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, y cuya finalidad es realizar la gestión administrativa y comercial.

Los datos recogidos serán incorporados a los ficheros de datos personales que se hallan debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos, y que tienen por objeto, la gestión comercial.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán llevarse a cabo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, mediante solicitud acreditando su identidad y dirigiéndose a la dirección indicada en el encabezamiento de este aviso legal.

La Empresa garantiza la confidencialidad de los datos facilitados. Asimismo, se compromete al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Reglamento de Desarrollo según Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, vinculado a la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Apartado Contacto

Todos os campos marcados son obligatorios para la finalidad establecida, si no se cumplimentan, no se permitirá su envío.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para facilitar su uso de nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de información que nos permiten comparar y comprender cómo nuestros usuarios a navegar a través de nuestra página web y, de esta manera, para mejorar constantemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan ningún dato personal o cualquier otra información que le pueda identificar. Para continuar sin cambiar la configuración de cookies, simplemente continúe en la página web.

Usted tiene la opción de no recibir cookies o de ser informado acerca de su fijación mediante la configuración de su navegador.

Los procesos para controlar y eliminar las cookies varían dependiendo del navegador que utilice. Para aprender a hacerlo en un navegador en particular, puede utilizar la función de ayuda del mismo.

Relación de cookies de terceros utilizadas:

Google Analytics es una herramienta de análisis web gratuito de Google que permite a los propietarios de sitios web sobre todo entender cómo los visitantes interactúan con su sitio web. También activa las cookies en el dominio del sitio donde estás y utiliza un conjunto de cookies llamadas " __utma ", " __utmb ", " __utmc " y " __utmz " para recoger información de forma anónima e informar sobre las tendencias de los sitios web, sin identificar a los usuarios individuales.

Etiqueta de la cookie Fecha de caducidad
_utma, _utmb 31 días
_utmc Al finalizar la sesión
_utmz 180 días

Cláusula de exención de responsabilidad y sumisiones

La presente Web, ofrece acceso a Información de servicios y actividades que la Empresa considere de interés para los usuarios, con objeto de mejorar sus servicios.

La Empresa velará para corregir los errores que se detecten. No obstante, algunos archivos o contenidos pueden haber sido creados no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado de cualquier otra forma por tales problemas.

La presente Web, podrá contener en algunas ocasiones links a páginas externas sobre las que la Empresa no tiene control alguno y respecto de las cuales declina toda responsabilidad.

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de la Empresa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca – Illes Balears - España.

Contacto
Autocares Comas Viajes Simpatia Tramontana Cruceros Hotel Oleander Hotel Sa Cabana

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio y poder registrar el proceso de compra. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Más información